Фотограф

Порой я, предчувствуя
Редкость
Настраиваю резкость
И дальнего города
Звуки
Мне напомнят как долго
Были с тобой в разлуке
И в плен попадаю снова
И радости всё же больше
Мне кажется ты скоро
Видеть меня захочешь
Может-быть не сегодня
Сроки вообще зыбки
Настанет день
Я обрадуюсь снова
Твоей улыбке.


Рецензии