Не жду

Я чуда не жду
Чудеса мы творим
Сами
Мне хочется плыть
Чтобы чуть-более
Плавно
Передвигались
Перед глазами
Картинки
Впрочем могу
Участвовать
И в поединках
Я жду тёплых дней
Чтобы солнце
Согрело тело
Я только его
Рукам сейчас доверяюсь
И не премину
Став бесконечно смелой
Попробовать рук других
Пока не состарюсь
Впрочем
Уверена точно
Ещё не скоро
Избороздят мой лоб
И лицо морщины
И не боюсь улыбаться
Снова и снова
Даже если
Для этого нет причины
Даже если
Причин на самом
Довольно
И не нужна броня
Когда нет страхов
Нет сомнений
А значит ненужной боли
Значит скорей на коня
И потом одним махом
Мельницы все уничтожить
И понимая
Что врагов не осталось
А в каждой шутке
Распределяются ровно
Разные доли
Правды, пророчества
Снов и промежутков.


Рецензии