Мы были молодыми

"Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли." Юнна Мориц


Все не исчезло: просто изменилось.
Дома устало держит тот асфальт,
В котором гулким эхом заискрилась
Ушедшая, недавняя печаль.

Мы стали много старше. А когда-то
Восторженно мечтали о любви!
Смотрели вдаль, ни в чем не виноваты.
Мы многого хотели и могли!

Вдыхали ароматы роз чудесных,
Дарили их возлюбленным своим.
Хотели всему миру стать известны.
Ошибок не прощали лишь чужим.

Мы были молодыми! Неужели?!
Опять весна... и вновь звенит капель.
Фонтаны, танцплощадки,карусели...
Все это не для нас, увы, теперь.


Рецензии
Мы были молодыми,
мы были золотыми!..
Теперь мы всё такиеже,
со старастью смирилися!

Наталья Сорока 1   16.10.2010 23:15     Заявить о нарушении
Нет! Мы не смирялись!)))

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.