В любви

В любви признанье многоточье
душа пытается стродать,
и жажда точит, очень точит,
и локти хочеться кусать.
И рвутся струны у терпенья
неразгадала ты меня,
и песня эта к сожеленью
любовь пропела ты одна.
Зачем зигзаги горизонта,
порывы страстные твои,
и долетаем мы до солнца,
но снава ты стоишь в тени.
Не исчезай загадка века,
желанная душа моя,
по воли жизни человека
я ждал и жду всегда тебя.


Рецензии