О Боже! Я его люблю..
Пусть Сердце скажет за тебя
Эти волшебные слова,
И пусть огнём сгорают дни,
Изнемогая от тоски..
На пепелище прошлых снов
С тобой построим новый храм,
И на руинах мёртвых скал,
Среди таинственных миров
Найдёт тебя моя Любовь..
Твой взгляд поймаю я в толпе
Пустых и равнодушных лиц..
И с непрочитанных страниц,
Не заблудившись в темноте,
Я по следам приду к тебе..
Целуй же губы и глаза!..
Коснись меня своим теплом..
И первым снегом унесён
С косыми каплями дождя
Наш мир, где только Ты и Я..
Не говори.. Я всё пойму,
Сожми в своей мою ладонь..
Я просто счастлива с тобой..
Но только сердце в пустоту:
"О Боже! Я его ЛЮБЛЮ...."
Свидетельство о публикации №110100304855
Николя Флерко 12.12.2013 22:23 Заявить о нарушении