Явление

Явись ко мне очарование
зелёных глаз.
Мечта несбывшихся желаний,
забытых фраз.
Осуществи моё стремление
к тебе одной,
и очаруй своим явлением
моей мечтой.
Явись в тумане сновидений
ночной звездой.
Ночной звездою размышлений,
душой простой.
Явись божественная нежность
зелёных глаз,
в которых искренняя свежесть
любимых фраз.


Рецензии