утро

Семь капель утренней росы
Волью в бокал на ножке стройной.
Добавлю свежести зари
И негу солнца-полдень знойный.
Чуть-чуть обьятий красоты,
Чтобы быстрей проснулся ТЫ.
Водой разбавлю с родника,
Что взята в месте,где луга все буйным цветом расцвели
Объяв все краски чистоты.


Рецензии