печати на воске

...оставляя следы изнутри, как горячим по воску,
оплывая по коже свечным непонятным узором,
отвечая движеньем на все молчаливые просьбы,
ощущая солёное с губ неизжитым укором,
не разжать своих рук, нарушая земные законы,
удержать расстояние ноль, не желая расстаться,
отвечать тишине - тишиною и смехом, и стоном
и платить пустоте неземным человеческим счастьем.


Рецензии