Была весна

Была весна
Болела голова
И в школу было лень
Моя судьба заключалась именно в тебе

Ты будешь капать
Мне на мозги
И это не раз повториться
Мне это надоело
Выброшу со злости что-то в окно...

Но была весна болела голова
......


Рецензии