Место

Я смеялась в лицо,

А другие тогда уходили

Я конца не ждала

Я смотрела в далёкие дали

Наливались свинцом

И почти никого не любили

В этот день зеркала

Я спала, в отраженья не глядя

 

Впрочем странный подтекст

Мне и раньше давался непросто

Равнодушие звёзд

Прямо с чёрного неба давило

Поменяв сотни мест

Я плевать научилась на звёзды

И нашла то одно

И его навсегда полюбила

 

Дальше – много страниц

И размеренных текстов экстракты

Дорогое окно

И опять непорядок с одеждой

И безмолвие птиц

Наношу аккуратно на карту

И ещё есть одно

Не  любовь, просто вера в надежду


Рецензии