ОН И ОНА
Жили двое: Он и Она.
В ярких красках златым рассветом
Их венчала с теплом луна.
Превращались ветра в романсы...
В сокровенных своих мечтах
Их кружило в безумном танце,
Но мелькнула печаль в глазах...
Грея взглядом своим друг друга,
Где пшеничных полей жнивьё,
Не давала, увы, разлука
Прикоснуться к устам её.
Всё кружили по небу птицы,
И смеялась до слёз гроза.
Но им близость всего лишь снилась...
Эти двое - Клён и Лоза.
Там вдали под открытым небом
Жили двое: Он и Она.
Две стихии, два ветра, два лета,
Вечно рядом, как Ночь и Луна...
Свидетельство о публикации №110100304771
Раиса Северная 28.10.2010 01:04 Заявить о нарушении