Вавилон Н. Э

Свет неоновых ламп, травит ядом глаза,
Искажает мое отраженье.
А из темных глазниц хрусталем слеза,
Город - мое заключенье.
Мы в едином проклятье вместе слились,
И смешали судьбу и законы.
Я не знаю, но может мы родились,
Чтобы вместе уйти от погони.
 
Припев:
 
Над нами горит огнём - Вавилон!
Под нами мертвой водой - Вавилон!
Меж нами черным клеймом - Вавилон!
Со всеми заразной чумой - Вавилон!
 
Вечный и проклятый город!
 
Не теряя терпенья от боли и слез,
Отдавал себя не жалея.
Все пытался найти мир сказочный грез,
Умирал каждый раз за идею.
Посмотри, что в итоге - ты предал меня,
Разбежались наши дороги.
Ты у власти...ты Царь! А моя голова,
Обивает ночные пороги.
 
Припев
 
Но у власти твоей тоже собственный ад,
Все пылает огнём и кострами.
По кровавой траве пробегает заряд,
Разрушает порядок цунами.
И твоих же детей перекошенный мир,
Глас толпы доведенный до края.
Чтож прощай наконец мой недавний кумир,
Зарождается новая стая.
 
Припев:
 
Над нами горит огнём - Вавилон!
Под нами мертвой водой - Вавилон!
Меж нами черным клеймом - Вавилон!
Со всеми заразной чумой - Вавилон!
 
Разрушен проклятый город!


Рецензии