1октября 2010года. Разговор через интернет
"Сильно я переживаю,
Уснуть никак я не могу.
Мне грустно,на душе
Тоскливо из-за того,
Что ты меня удалила
Из друзей.
Для меня это удар
Очень сильный,страшный
И к депрессии,возможно,
Может привести.
Прости меня если обидел
Я тебя когда-то,
Но ничего плохого
Я,не имел ввиду,
И вот опять за компом
Сижу я и страдаю.
Мне тяжело и страшно
Осознавать всё это"-
Написал это "В контакте"
И послал скорей
Алечке своей,
И ответ пришёл такой:
"Отвечу я тебе стихами
Мамочки родной своей:
"Ну как же так случилось,
Что ты не можешь меня понять
Обиды здесь ни при чём мои...
А просто стихи твою очень сильны
И стыдно мне рядом с тобою стоять...
Я скромно хочу удалиться в тень
От твоего слепящего взгляда".
Свидетельство о публикации №110100304735