Люблю

Целую нежно
Целую в губы
Любя,ласково
И только сердце
Дрожит порою
При виде его пронзительных глаз
Его улыбки
Смеха,радости
Люблю,целую
Нежно,нежно
Только в губы
Люблю всею душою
Люблю
И я прокричу на всю улицу
Что бы все,все слышали
Что я тебя люблю
Люблю
Скажу это с улыбкой
Наверно плачу,но ты не бойся слёз моих
Совсем не видно
Прости меня ;


Рецензии