Перед Моисеем самозваным

Перед Моисеем самозваным
Море,
       расступившееся плавно,
выбросило влагу липкой  тучей.
Молнией
         на выдохе могучем
Дна достиг пророк,
                осознавая:
Позади  -  горит душа живая,
Там -
      сквозь строй стихии усмирённой-
Шел за ним народ
                – Слепец прощённый.


Рецензии