Когда любви дано царить!
О.Уайльд.
Букет из роз благоухает,
Какая радость рядом быть,
Когда богиня обнимает…
Тут невозможно не любить,
День без любви святой прожить,
Ту истину всяк в жизни понимает,
Смысл постигает!
Мгновенье счастья каждый знает,
Кто может взлёт души забыть,
Когда богиня обнимает…
Возможно, жить и не любить,
И свет душевный не дарить,
Да – нет! Такого не бывает,
Любовь того не знает!
Греша, так сладостно желает…
О, Боже! Ты готов молить,
Пусть только дольше обнимает,
Тут невозможно не любить,
Когда любви дано царить,
Ту истину всяк в жизни понимает,
Букет из роз благоухает!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110100304713