Опять мне грустно

Почему опять мне грустно,
На душе вновь стало пусто
И былые гнетут чувства
Я забыть хочу всё просто.

Словно в оба уха мне кричат
Я прошу - пусть помолчат,
Не могу вновь это слышать,
Я прошу меня услышать.

Натерпелся, нет уж мочи,
Но опять и дни и ночи
Мысли спать мне не дают
Прямо в голову клюют.

И на утро боль сильней,
И клюют еще больней,
Просыпаться нет желанья
Этим мыслям нет изгнания.

Я хочу забыть былое,
Я хочу начать другое,
Хватит сердце бередить
Дайте мне еще пожить.
03.09.2010


Рецензии