Пос. Ближайшему другу

Дуг со странностью не много,
Порой его мне не понять,
Он выбегает на дорогу.
Что бы автобус подождать.

Мы с ним о многом говорили,
Но так не понял я его,
Мы тайн мира не открыли,
И вот он отвернулся от него.

И в ночь когда я видел пятый сон,
Мне позвонили с городской больницы,
Сказали то что с крыше спрыгнул он,
А я с ним так и не успел простится.

Но всё таки хотелось бы сейчас,
Сказать лишь пару фраз тебе,
Мне без тебя за вечность час.
Спокойно спи мой друг на небе


Рецензии