Мы танцевали вальс с тобой
В заброшенном саду,
И листья падали на нас,
Кружились на ветру.
Ах, этот вальс! Прощальный вальс, -
Осенний листопад!
Как значил много этот вальс,
Для нас, влюбленных нас!
Мы полюбили этот Вальс, -
Весеннею порой,
Когда тепло ласкало нас,
И песни пел прибой.
Качаясь на морских волнах,
Под вальс весенних грёз,
Соревновались мы в стихах,
С тобой, смеясь до слёз.
А вальс звучал для нас двоих,
В весенней вышине,
Как был чудесен этот миг, –
Он был в тебе, во мне.
И вот теперь прощальный вальс, -
Осенний марафон
Надолго разлучает нас,
Безжалостен как он.
Но знаю я, что там, вдали,
Ты не забудешь вальс,
Он был посредником в любви,
Соединившим нас.
2010
Свидетельство о публикации №110100304674
Анатолий Переломов 24.01.2012 00:07 Заявить о нарушении
С теплом
Жеглова Людмила Петровна 24.01.2012 00:35 Заявить о нарушении