Самовнушительное!
Чтобы подняться,
Крепко вцепиться
И устремиться
Вверх. Не щадя ни себя и ни тропы,
В землю вгрызаться – до крови стопы!
Целью задаться
И не сдаваться:
Падая – биться,
Встать, возвратиться
К нужной дороге!
Гневитесь, Боги!
С ветром сражаться,
Но не сломаться
И не поддаться
на искушение – вот достижение!
Свидетельство о публикации №110100300467