Грязь
Потому что она везде.
И в общественном унитазе,
И в эстрадной суперзвезде.
И в салонах мобильной связи.
И в японской модной еде,
Но из грязи мы лезем в князи,
А князья в почете везде.
Я от вас ничего не скрою:
Грязь - строительный материал,
Мы из грязи лепим героев
И возводим на пьедестал.
Грязь нас учит любить и помнить.
Мы живем, чтобы грязью стать.
Чистоплюй - оторванный ломоть.
Мы его не желаем знать.
Обвините меня в заразе
Еретических злых идей,
Но ведь создал в раю из грязи
Бог когда-то первых людей!
Что же смотрите вы так нагло,
Будто-то правды своей стыдясь?
Аль забыли, скользкие падлы,
Что кормила вас хлебом грязь?
Нас в эпоху грязи растили.
Мы могучая грязная рать.
Грязью мы родились и жили.
Грязью будем мы помирать.
Свидетельство о публикации №110100304668
Понравилось!
С теплом,Оксана.
Оксана Сологуб 11.11.2010 02:20 Заявить о нарушении