Ты мне судьбы моей теперь дороже!
Виктор Гюго.
Ты мне дороже и божественней святого,
Моя богиня, вдохновившая писать,
Любовь – превыше смерти и живого,
Когда готов всё за улыбку лишь отдать,
Чтоб только взгляд божественный встречать,
Не нужно мне теперь в пути иного!
Мной вся палитра страстная излита,
В стихах, что восхвалением звучат,
Ты – моя Муза, Красота и Афродита,
Твой поцелуй… греха сладчайший яд,
Но и его я выпить в любви рад,
Душа тем ядом в радость «не убита»!
Ты мне судьбы моей теперь дороже,
Твоя любовь, как искры от костра,
Сжигают мою душу – милый, Боже,
Как хороша ты, и красива, и чиста,
Владеет безгранично красота,
Но ревность душу днями мне тревожит!
Ты мне дороже и божественнее слова,
Моя богиня, мог ли я мечтать,
Любовь превыше сущего, живого,
Какое счастье, счастьем обладать,
И радость дней в любви с тобой встречать,
Не нужно мне греховного, иного!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110100304622