спасибо тебе

тебя боятся не буду.
тебя любить обещаю.
твои дожди и угрозы и компенсацию в красках.
тебе миллион обещаний.
в тебе останутся смыслы.
с тобою связаны слёзы.
улыбок запас немыслим.
одни лишь приятные мысли..
ну да..неприятные тоже..
касание рук.
ненужных.
касание губ.
всё..слишком.
полно обещаний лету...
в нём больше останется всхлипов..
но ты мне приятна тоном..
и шелестом своих листьев.
спасибо за твои слёзы.
и этот пейзаж..немыслим.

спасибо скажу за ветер...за грозы....за то что улыбки греют...и плед кстати тоже)
за то что горячий шоколад так желанен...и за возникшую любовь к жёлтому...

спасибо тебе
моя шестнадцатая осень.


Рецензии
а написано здорово..)

Мнебывнебо   04.10.2010 16:58     Заявить о нарушении