Теперь отравлен навсегда тобой!

«Сопротивление чувству любви – это лишь ещё один способ снабдить любовь новым, более изощренным оружием».
Ж.Санд.



Я с твоих уст прекрасных пью вино,
И до беспамятства от радости хмелею,
Судьбой самой любить, тебя дано,
Я без тебя дышать, теперь не смею,
Но главное – любовь в душе имею,
А не греха обманное в днях дно!

В твоих объятьях время быстротечно,
Безжалостен вступающий рассвет,
Но как хочу любить тебя я вечно,
Как музу в вдохновении поэт,
На много, много уходящих вперёд лет,
И это счастье жизни всей конечно!

Я с твоих уст любовный выпил яд,
Теперь отравлен навсегда тобой,
Дороже всех земных благ и наград,
Что на пути обласкан был судьбой,
Твоей любовью, страстью и тобой,
И мне путь жизни этот днями свят!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии