Договор

                Договоримся нынче так.
                Сегодня ты меня встречаешь.
                Ну а за это натощак,
                Бутылку пива выпиваешь.
                А я уж, так тому и быть,
                Чтоб не замучила изжога
                Боржоми только буду пить,
                Чтоб погасить её немного.

                г. Ялта.19.10.1989г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии