спи

Касаюсь твоего лица,я бархат кожи ошющаю.
Свет глаз,о я тебя не знаю.
Ты новый,ты сейчас другой.
Такой желанный,дорогой.
Мой сильный,светлый и родной!
Частичка мира ты со мной.
Я так люблю,что всё поёт вокруг.
Так обними я в центре твоих рук.
Я здесь с тобою в вышине
Любуюсь ликом при луне.
Ты счастье, Милый не стыдись
Любовь всех поднимает в высь.


Рецензии