Гаснет вечер еле слышно...
В далеке застыл закат.
Вся земля одета пышно,
Словно в праздничный наряд.
Где-то пес тревожно лает
И мужик хмельной орет.
Этот шум в закате тает,
Как и летний небосвод.
По кустам сверчок стрекочет,
Заводясь своей игрой.
Где-то девушки хохочут,
Так застенчиво порой.
Благодать, покой и сладость
Опустились на село.
Сердце тихо греет радость
И в душе моей светло.
Свидетельство о публикации №110100304530