Кроха

Настал тот день
Настала встреча
Что так давно ждала ты с мужем
Держи в руках ты бережно ее
Она ведь кроха
И так нуждается в тебе

Тепло и ласку пусть отец ей дарит
И тихо ночью колыбель поет
Она малютка
И мир еще незнает
Так научи ее всему что знаеш

Ты покажи ей этот мир
Ты покажи каким он может быть хорошим
И пусть счастливой станет

Пусть счастье в ней живет
Пусть радость в ее глазках не угасает
И пусть здоровенькой растет!


Рецензии