Старое

Доброе утро! приятная сонность
И желание что-то тебе написать.
Мне мешает лишь скромность,
А, может, боязнь наконец рассказать
Как сильно безумно тебя я
Люблю!
О, нет слов передать свои чувства!
Промолчу, но душа расскажет
О том, как сильно влюбленна я в
Тебя...


Рецензии