Парша...

«Реальная любовь своими необдуманными поступками сильно смахивает на чистое ребячество – та же неосторожность, та же непосредственность и безрассудство, тот же смех сквозь слёзы».
Оноре де Бальзак.


Ты для меня так хороша,
Пересказать не вправе даже,
Под взглядом молодым моя душа,
Освобождается от сажи,
Любовь и страсть объятьями всё скажет,
И исчезает на пути парша!

Ты так прекрасна, хороша,
И красотой мой взгляд туманишь,
И плачет в ревности душа,
Вдруг ты другому взгляд подаришь,
И тем меня в порочности обманешь,
Тогда и появляется парша!

Пленительна собой и хороша,
Порой ты, как богиня даже,
В твоих объятиях моя душа,
Освобождается от сажи,
Любовь и страсть объятьями всё скажет,
Но с ревностью рождается парша!


Рецензии