Доярка

Стал ужасен народ в городах.
Он давно отвернулся от веры.
Обратил все святыни он в прах
И совсем потерял чувство меры.

Сказать трудно, на что он похож.
Превратился он в сытое быдло.
Не увидеть здесь лиц вместо рож.
Это общество совесть забыло.

Мне противно смотреть на него.
Это жертвы попсовой заразы.
Как хотел бы стереть я его
И не видеть больше ни разу.

Лишь в деревне покой вековой.
Светит Солнце живое там ярко.
И народ не чужой там, а свой.
Я хочу жить в деревне с дояркой.

Как прекрасна доярка моя.
Навсегда там останусь я с нею.
Дон Кихотом пусть буду там я,
А она же моей Дульсинеей.


Рецензии