Кончай шутить

                Ну, сколько ждать тебя, Роман.
                Зачем минуту делать длиной.
                Ведь ты десятку взял в карман,
                И неизвестно где-то сгинул.
                Кончай над нами вновь шутить.
                И возвращайся поскорее,
                Так как у тех кто хочет пить,
                Душа несчастная болеет.

                г. Ялта.08.10.1989г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии