Ловцам кайфа
Вышла книга: «Как прожить»,
Чтоб, в условиях комфорта,
Настоящий кайф ловить.
В ней совет есть – купить виллу
На лазурном берегу,
Авто трёхсот одну силу,
Нанять «крышу» и слугу.
К трёмстам силам лошадиным,
Взять мордоворота,
Его силой для машины,
Открывать ворота.
Плавать в голубом бассейне,
С молодой красоткою,
В дорогом купать портвейне,
Свои губы с глоткою.
Икру лопать с осетрины
В комнатах-палатах,
И балдеть от Украины,
С теле в Эмиратах.
Тем же, кто в квартирке тесной,
Тюльку ржавую жуёт,
Книга очень интересный
Кайфануть совет даёт:
«Завести козла в квартире,
Нравится-не нравится,
Через месяца четыре,
От него избавиться.
И тогда в жильё ворвётся,
Наслажденье райское,
Ведь лачуга обернётся,
Виллою канарскою.
Свидетельство о публикации №110100304443
Спасибо, Виктор, развеселили!
Старый анекдот:
Казарма. Скучно. Разговор сослуживцев:
- Может козла заведём?
- Воняет же!
- Привыкнет, мы то привыкли!
Владимир Биричевский 03.10.2010 19:57 Заявить о нарушении
ведь я их уже много лет коллекционирую и в прошлом году издал сборник
анекдотов:"Лечебный хохотальник" более,чем на 300 страниц.
С уважением -
Виктор Сонкин 03.10.2010 20:33 Заявить о нарушении