Новая
После бомбежек, в развалинах.
Кое-как сколотила основу. Себя
Собираешь по болтикам снова
В сердце пять граммов золота
И несколько капелек олова,
Странная вышла алхимия
Была девушка, стала лилия.
Ты работала без чертежей
И через энное количество дней
С конвеереа встало нечто новое.
Чудно шикарное, но незнакомое
Я - джентельмен, подаю тебе руку
Ко мне со ступеньки спускается кукла
На твоем лице ясно виделась скука.
А я про себя ужаснулся - сука!
Но я джентельмен, я подаю тебе руку.
Сколько нужно - буду терпеть эту муку.
Сбежать от несчастной незавидная честь
Назвал королевной - изволь терпеть
Но Впрочем тебе до меня какое дело?
Ты теперь живешь необдуманно смело
С тебя, любимая, и спрос невелик -
"Что-то весна, да сердце шалит..."
Свидетельство о публикации №110100304435