Последнее объятье, последний поцелуй...

Последнее объятье, последний поцелуй
             в дверях, он уезжает, не проронив слезу.
Последние слова на сбивчивом дыханьи,
             последнее "прощай", последнее "люблю".

Его проходит жизнь, моя спешит куда-то,
             живу лишь мыслью той, что встретимся мы вновь,
Но если б знала я тогда, что все напрасно,
             наверно, умерла бы раньше, чем любовь.

Спустя так много лет, я до сих пор не в силах
             из памяти стереть его родной портрет,
Я б кинулась вперед,ах если б мне сказали,
             что шанс его догнать всего один процент.

Он снится иногда, мерещится в прохожих,
             и в телефоне слышится знакомое "але",
Я благодарна снам - хранят воспоминанья,
             хранят мои мечты о нем и ни о чем.


Рецензии