Перекрестки любви и разлуки
Неизбежны на нашем пути
Я вчера целовал твои руки
Завтра ты мне лишь скажешь прости
Пусть не утро еще, но не вечер
Мы не в силах судьбу обмануть
Я не знаю, зачем эта встреча
Нам друг друга уже не вернуть
Ты уйдешь в направлении счастья
О себе оставляя мечты
О стране, где не знали ненастья
Ты и я, а верней я и ты
Все останется также как прежде
Только в сердце не будет тебя
И глядя в след ушедшей надежде
Я ее отпускаю любя
Ты меня не согреешь губами
Мне оковы разлук не порвать
Лишь во сне эта страсть между нами
Вспыхнет яркой звездою опять
И свои не раскрытые тайны
Ты оставишь на век уходя
Там, где встретились будто случайно
Я и ты, а верней ты и я
Свидетельство о публикации №110100304390