Сохрани себя
И пригладить пробоины,
Погоди, постой, не спеши,
Мы с тобою не воины.
Не нужны медсанбаты нам,
Не нужны операции.
Ну какие заплаты там,
Современной формации.
Эти гвозди не страшные,
Смертью ведь не грозят.
И старания зряшные,
Оглянуться назад.
Просто не приживается,
Инородная ткань.
Так бывает, случается,
И себя не тирань.
Не ломай представления
О добре и о зле.
Не меняй поведения,
Не поможет тебе.
Я не стану бездушнее,
Хоть не в моде душа.
Пусть меня не послушаешь,
Проживём неспеша.
03.10.2010.
Свидетельство о публикации №110100304385