Проблемный век,

                Нет  желания, ни смысла,
                Чтоб проблемы вновь рождать.
                Чтоб потом, когда  не вышло,
                Самому их вновь решать.
                Век проблемный и когда же,
                Мы найдём в нём нужный путь?
                Тот, который всем нам важен,
                Чтобы силы в нём вернуть.
                Ведь в надуманных проблемах
                Мы полжизни отдаём.
                То есть, часть той теоремы,
                Аксиомой, что зовём.

                г. Ялта.05.10.1989г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии