Тесты заданы программой..

Тесты заданы программой..
Интересно отвечать..
Что же в школе не хватает..
Чтоб здоровье сберегать..?

Всё изучим..и получим..
Нужный делу результат..
Упражнения разучим..
Чтобы здоровее стать..


Рецензии