Просто я так хочу...
Я открываю глаза...
И мне уже не уснуть -
Тревога давит на грудь...
...В небесах разлили ртуть
И сверкает там и тут...
а я иду по мокрой крыше
и ничего вокруг не слышу
И только льется монотонно дождь,
Пронзает сердце ледяная дрожь...
И вот уже новый день
Старый оставляет лишь свою тень...
как грустно, одиноко... невозможно
и только смерть сравниться с этой дрожью...
но я смогу,я обязательно вернусь...
и снова задышу...и снова улыбнусь...
и может быть опять буду счастливой,
но только... не тобой уже любимой...
и уходя к другой
закрой дверь за собой...
И я ничего не скажу,промолчу...
Всё это пустяк...Просто я так хочу...
Свидетельство о публикации №110100304355