В сон

Звуки флейты становятся тише!
И дурманом растет трын -трава.
Одеяло накину на плечи,
И усну,улетая в края!
Края радости,светлой печали...
Края сладкой зеленой травы...
Края моря,застенчивых далей,
С запахом леса от влажной земли
Боже,я убегу от пороши,
От убожества пасмурных дней...
От нелюбящих,одинаковых рож этих,
К самой светлой и нежной любви!!!
К радуге дней и розовых зорь,
К дому родному,к тебе Дорогому!!!


Рецензии