Любовь, не будь Осой!
Вселенскую хотел познать я красоту...!
Ту ..., о которой ты мне часто говорила.
Но странно, было видно...,только пустоту,
В момент когда ты сердце мне "открыла ..."
***
Что рассказать... когда тебе любовь ...,
На вечно раскрывает "чрев...", объятья ...?
Что объяснять...? Не хватит даже слов ...
Как описать...? Не хватит и понятья ... !
Души ещё не внемля ... и не понимая .
Ее сквозь сердца всё же " пропуская ..."
Любовь Вселенскую... травя ..., толкая ...
Ломаем "розы" мы в горах, в грязи шагая!
Хочу познать, есть путь земной для рая...?
Порою невозможно подобрать "раскроя"
К тем чувствам восхищенья ... и покоя ...
К любви Вселенской, что взошла во мне!
***
Которую порою вижу в снах ..., и при луне ...
Мы без души мертвы на матушке земле!
А если нет её в тебе ..., моя Краса ...?
Любовь ужалит нас как ярая ... "оса"!
Свидетельство о публикации №110100304310