И снова здравствуйте. о дровах
С приходом холодным
Зачем-то укрылись
Убором немодным.
К себе привлекая
Поэтов, как стаю,
В которой и я,
к сожаленью,
летаю,
Почти забывая
О том, что не ново
Писать о дубах
Так доставшее «слово».
О клёнах и пнях, и
Белёсых берёзах
Давайте, друзья,
«Говорить» в малых дозах.
Достаточно будет "растенья" окучить
Иль вновь посадить,
А не «письмами» мучить.
фото из нэта
Свидетельство о публикации №110100304298
Станислав Субботин 05.10.2010 14:47 Заявить о нарушении
с уважением, Света)
Светлана Автономова 05.10.2010 14:48 Заявить о нарушении