Люблю тебя!!!

Я знаю, ты чужая дочь.
Но эта ночь, любви,и ласки.
И этой ночью, позабудь.
Отца упрёки, сказки мамы.

Я знаю всё, не говори.
Да и прошу, ты не кричи.
Постель пуста, она готова.
И снова в ней, вновь встретятся тела...

Что вот пылают, от огня.
И жаждут, страстно так друг-друга.
Шепча те самые слова.
Я знаю всё,не говори.

Я вижу страсть, что так горит.
И я прошу, тебя малыш ложись...
В соблазне, тихо растворись.
Пускай кричат, пускай ругают.
Но что поделаешь, любовь...

Пусть ночь, ласкает тихо.
Да и сливаются тела.
В безумной страсти, с наслаждением.
Твердя опять, люблю тебя!!!


Рецензии
О!о. Надеюь, ей не 15. А то можно после этой ночи схлопотать столько же.
Красиво, как всегда.

Летиция Ларио   06.10.2010 21:29     Заявить о нарушении
Её нет...А сколько ей зависит только от,вашей фантазии=))

Антоха Тохин   06.10.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.