Рассвет

Тёмное солнце светило в окно
Закрою глаза,мне уже всё равно
Боль полоснула своим жгучим ядом
Но я забываюсь,не чувствуя страха
Проснувшись,я вижу лишь серую дверь
Решётки на окнах и чёрную тень
Мои руки в бинтах,ну что же такое
Опять грязный свет лишает покоя
Горячие слёзы бетон заливают
Не чувствую ног,мне что-то мешает
Лишь злость разбивает мне душу в осколки
Зачем так жестоко?!мой выбор,он твёрдый
Глаза закрываю от боли и страха
Вдруг кто-то вошёл,он был,словно ангел
Распутал верёвки и выключил свет
И горечь растаяла в тот же момент
И только лишь шерсть его тёплая греет
Всё это лишь сон,невозможно поверить
Но он так реален и словно рассвет
В душе наступает впервые
Луна убывает и волк,будто снег
Опять возвращается к жизни...


Рецензии