Алая смерть

Снова жизнь,снова вдох,снова свежая кровь
Разливаясь по венам волнами течёт
И пульсирует сердце холодным огнём
Превращаясь со временем в пламенный лёд.
Ничего не хочу,только привкус дурмана на тонких губах
Дерзкой крови твоей из кошмаров забвенных
Послевкусие жизни и трепетный страх...
Я забуду себя,мне судьбой не дано
Мне дана только смерть,твоя ложь и вино
Я не стану сильней,не забуду про боль
Но смогу видеть свет в чёрном небе твоём.
Мне досталась вторая и новая жизнь
Я могу научиться,смогу пережить 
Знаю,больно не будет,лишь холод в глазах
Никогда не угаснет пульсация в венах
Я уйду навсегда,только сердца осколки остались в руках
В ваших снах я исчезну,как пыль в неокрашенных стенах...
Пусть дыханьем твоим мой разбит силуэт
На могиле моей пусть распустятся розы...
Я забуду про боль,в моём теле лишь хмель
И все мысли о том,как вернуть чьи-то слёзы...
В зеркалах отражений не вижу своих
Лишь в обрывках таится нелепая правда
Но внутри и в помине нет чувств никаких
Только маска из смеха скрывает злорадство.
Разнесутся шаги по хрустальным цепям
Только в этой игре всё раскрашено белым
За спиной нету крыльев,но это пустяк
Лишь безумная жажда скрывается в стенах...
Нараспашку все двери и окна домов
Тихо падает снег на асфальт красно-бледный...
Пусть закроются ставни и скроется скорбь
И умрёт то живое,что было нетленным.
Пусть зажжётся немая от грусти звезда
Осветит моё тело огнём своим серым
Мне остались мгновенья,а может года...
Ну а может  проклятье моё будет вечным... 


Рецензии