Последний некролог

Беспощадные тонкие стрелы
Как немые узоры огня
Разгораются пламенем белым 
И сжигают навеки сердца.
Ярость рвёт в исступлении душу
Разрывает её до крови,
Убивая последние чувства,
Отрезвляя пустые мечты.
Чёрной кистью набросаны строчки
Послесловие,мрачный финал
Некролог неудачного мифа,
Незаконченный глупый провал.
На забрызганных мокрых обрывках
Следы крови,смешавшись с дождём
Превращаются в лёд чёрно-красный
И всё это не кажется сном....
Всё реально,в последнем мгновеньи
В отраженьи зеркальном душа
В искажённом холодном забвеньи,
В опьянённых погасших глазах.
Замерцают нелепые искры,
Растворившись в печали сырой,
Одиноко кружась в ярком вихре
Забирая мой вздох за собой....


Рецензии