Ворон

Размыты звуки в пустоте
Мелодия печальных листьев
Кровавый след на полотне
Сырая грязь на тонких письмах
На бледных пальцах нет оков
Движения легки и быстры
Казался мир цветным пятном
Но оказался сном искристым...
Фальшивый смех звучит,как бред
И тонет эхо в отголосках
Лишь пустота и света нет
Порой бывает всё так просто...
Забрезжит тень - пустая ложь
Один лишь друг - крылатый ворон
Проходит ночь,наступит день
Мечты растаят,словно порох.
Забыты сны,погас закат
Но для кого-то тьма начало...
Пустая жизнь смывает грязь
Забыты чувства без остатка...


Рецензии