Слепые сны

Тот дом,что навеки заброшен
Тот дом,где печаль и тоска
Где серые нити сплетаются с прошлым,
Срывая повязки с залеченных ран.
Рассыпались чёрные хлопья
По грязной дороге,сырой от воды
Безвольно идти стали слабые ноги
Глаза затуманил отравленный дым...
Зачем превращать всё в кровавую драму?!
Стеклянной тоскою глаза закрывать,
И молча сгорая от боли кровавой
Себя до сих пор вновь и вновь проклинать...
По мёртвым осколкам идти не жалея
И падая вниз,разбиваться о лёд
Как будто в нелепой слепой киноленте
Где стёрты все лица и смыты дождём...
Последние дни из кошмарных обьятий
Подарят холодные липкие сны
Исчезнут все краски и их восприятье
Останется пепел...лишь пепел и пыль...


Рецензии