Проклятый путь

Тёмным светом чья-то кровь озарена
И по каплям тёплым тихо боль стекает
Твою грусть запомнит лишь одна луна
Если до утра своих чудес не растеряет...
Может на рассвете ты поймёшь,что это сны
Слёзы сожаленья незатянутых иллюзий
Или отголоски той придуманной весны
Капли слов,расколотых на части по секндам...
Падший мир,восставший ото сна
Вскрытый чьим-то взглядом,порванный незримо
Может быть лишь только память носит этот прочный страх
Прошлого осколки потеряли имя...
Мы придумали во взгляде целый мир
Разукрасили случайно чуждой краской
На чужих картинах стёрли "made" и "in"
И присвоив строки,нагло сняли маски.
Разбивая чёрный абажур
Мы винили грязный свет в своих сомненьях
Мутным показался воздух сквозь безликий шум
Через боль возникло вскоре озаренье.
По дороге вен старались не идти
Но пришлось искать пути для новой лжи
Глупо и нелепо отпираться...
Разрушая плен придуманного братства...
Стоя на коленях у костра
Поджигая мир и вместе с ним себя....


Рецензии
Твою грусть запомнит лишь одна луна
Если до утра своих чудес не растеряет...

задело...

Ривер Хартнет   09.04.2011 13:37     Заявить о нарушении